創辦人蕭麥克獲獎殊榮:
 
     
  (榮獲2017年台北發明獎2金牌)                                           ( 榮獲2017年德國紐倫堡發明展銅牌) 
 
                      
(2017年德國紐倫堡銅牌獎獲彰化縣政府表揚)             (榮獲2018年德國紐倫堡發明展銀牌與泰國特別獎)
                                   
  (2019年德國紐倫堡發明展金牌、韓國特別獎獲彰化縣政府表揚)   (2019年俄羅斯發明展銀牌獎+烏克蘭獎+聖彼得堡奬)
 
台灣小物創立於2013年,創辦人蕭麥克是五年級生,大學學習美術,職業軍人退伍,自幼喜愛台灣民俗的顏色與藝術,樸質的民風與對抗具挑戰環境的毅力,深深著迷於這種山海的特殊魅力。所以想以各種小物設計來展現台灣的特有元素。並期待能將這些屬於台灣的小禮物推廣與淬鍊到國際的精品水準,並能獲得國內外朋友的喜愛,傳達台灣的文化與友情。另因為喜愛發明與創新,另創立有以發明創新開發原型為主的[奇印工作室],以及創新物流與人力資源共享的[生活需求網]。
 
在發明方面,自2016年起以美感設計出發,結合解決生活不便的發想,持續與科技大學的教授與業界廠商合作,陸續創意發明約30餘種作品。其中迷你傘架、膠囊牙膏、便利牙刷、輪胎厚度偵測器、角度控制傘、切藥器等,並分別獲得台北發明展、德國紐倫堡發明獎金牌、銀牌、銅牌、韓國特別獎、泰國特別獎,以及俄羅斯阿基米德發明展銀牌等獎項。獲得總統、副總統、教育部長、德國大使與彰化縣政府賀電與表揚等殊榮。
 
創辦人蕭麥克秉持[做中學]與勤能補拙感恩的心情,努力實踐以上的夢想,相信只要持續堅持下去,路會越走越遠越寬越大。期待您的支持與指教。
                                                                                                                                                                                                                                                           書山堂  蕭麥克於台灣彰化
 
 
 
 
 行動電話: 0911109480 聯繫郵件: stj0135aao@gmail.com
版權屬於奇印文創禮品公司所有,請勿仿冒